Мои самые любимые работы за последние

три года

Творческий коуч Барбара Шер называет таких, как я (и может быть вы!) сканерами. Эмили Вапник — мультипотенциалистами. Как можно догадаться, на другой стороне весов — специалисты, к которым очень долго причисляла себя я: надеялась найти призвание и узкую специализацию, в которой могла бы развиваться до пенсии. Но секрет, который мне открылся за годы — я так не могу, это не мой путь. У меня есть одна константа — творчество, и в нём так много направлений, они все мне интересны и в каждом из них я хотела бы развиваться. Поэтому моё портфолио вышло такое разнообразное, но от этого только интереснее, правда? :) 

Моё портфолио было бы неполным без упоминания людей, с которыми я работала бок о бок над различными проектами. Я знаю, что credits принято указывать непосредственно под изображением, но, к сожалению, моя тема сайта не позволяет мне это сделать, поэтому эту информацию я дам в текстовом блоке ниже. Если вы обнаружили, что я забыла упомянуть о нашем сотрудничестве здесь, напишите мне на hello@eugeniapestova.com, я с удовольствием исправлю это недоразумение. 

 

Спасибо компании «Верже», Дарье Артёменко и Анне Муллиной — работы за 2013–2014 год были сделаны под их руководством и с неоценимым вкладом в моё развитие.

В 2015 году для моего магазина Лиза Сидорина сделала чудесные фотографии — в моём портфолио они представлены и сейчас. 

Ни один из холстов за 2015–2017 года не был бы написан без поддержки друга и коллеги Дарьи Онацкой, руководителя студии рисования «Паспарту».

В разделе букв и дизайна с 2016 года встречаются работы, выполненные в творческом тандеме с дизайнером Мариной Семёновой в рамках совместной работы над проектом Spencerian Sisters. На данный момент не представляется возможным разделить каждый штрих и каждый слой в наших дизайнах, поэтому рада просто поблагодарить Марину за наше сотрудничество.